Asparagopsis armata
Getrocknet
Food icon
Feed icon
Pharma icon
Cosmetics icon
Fashion icon

Asparagopsis armata

  • Antioxidantien
  • Antifungal
  • Antimikrobiell
  • Antiviral

Lieferzeit
Auf Anfrage
Quality by Alganex

Typische Anwendungen: Asparagopsis armata

typical applications for Asparagopsis armata  Getrocknet

Typische Anwendungen

Die Makroalge Asparagopsis armata gehört zu Rotalgen und war ursprünglich in südlichen Gewässern beheimatet, ist durch die Globalisierung jedoch mittlerweile auch in Regionen zu finden, in welchen sie als invasiv gilt.

Asparagopsis armata ist vor allem in der Kosmetikindustrie bereits etabliert und wird kommerziell genutzt. Genau wie andere Spezies der Gattung Asparagopsis bietet sie interessante Möglichkeiten um die Methan Emission von Kühen zu reduzieren, in dem sie als Teil des Tierfutters genutzt wird.

Die Makroalge Asparagopsis armata ist durch ihre Saisonalität in der Regel reichlich in den Monaten März bis Juni erhältlich.

Dieses Produkt ist in Form von Asparagopsis armata ganze getrocknete Alge erhältlich.


Typische Anwendungen in der Kosmetikindustrie:

Asparagopsis armata birgt antioxidative und entzündungshemmende Mechanismen, welche als natürliche Schutzmittel für die Haut in der Kosmetik eingesetzt werden können.

Dabei kann Asparagopsis armata in Form von Conditioner oder Feuchtigkeitsspender zur Beruhigung und Revitalisierung der Haut durch das Mikronährstoffprofil in Creme und Lotionen eingebaut werden.



Antwort innerhalb von zwölf Stunden