Porphyra umbilicalis (Nori)
Pulver

Porphyra umbilicalis (Nori)

  • Vitamin B-12
  • Traditionelle Zutat für Lebensmittel
  • Hautschützende, UV-Strahlen schützende Inhaltsstoffe für Kosmetik

Lieferzeit
Auf Anfrage

Typische Anwendungen

  • Porphyra umbilicalis, auch bekannt als “Nori”, ist den meisten wohl am besten bekannt als Teil der Japanischen Küche. Doch ihr Potential endet nicht da, ganz im Gegenteil. Durch ihren reichen Gehalt an Vitamin B-12, Aminosäure und Antioxidantien eignet sie sich hervorragend für Lebensmittel und natürliche Kosmetik.

    Besonders Interessant ist ihre vor UV-Strahlung schützende Wirkung, die es ermöglicht sie als Inhaltsstoff für Sonnencreme zu benutzen.
    Ein Beispiel für diesen Anwendungszweck ist beispielsweise die natürliche Sonnencreme  HELIONORI® der französischen Marke Gelyma.



Porphyra umbilicalis (Nori) anfragen